олег подиума
pretty damn queer
Я таки еще жыв.
Лето проходит быстро и обычно, ныть времени нет.
ФАЙНАЛЛИ, добралась до Dishonored несколько дней назад, успела пройти два раза.
Плохая концовка вкуснее хорошей. На мой взгляд. А так - игра безумно атмосферная, стимпанк - всегда любовь, особенно такой мрачный и безысходный.
Аутсайдер а.к.а Чужой стал воплощением всех моих идеальных хэдканонов дарк!персонажа. Черноглазое, худое и бледное существо, с неописуемо чудесным голосом и философствованием через каждое слово. Гайз. Я люблю его. Я люблю его настолько, что месился в самом блевотном уровне два дня подряд, с надеждой на то, что анлокну последнее Святилище. Ради блядской полминуты счастья его лицезреть. :facepalm:

Очень прикольно, когда одни из твоих любимейших ребят наконец-то выбираются за пределы Азии. Очень прикольно, когда они едут в КАЗАНЬ, выступать на закрытии Универсиады. Ну а хули мне? Мне хорошо. Зато увижу фэйворитов по телевизору, буду визжать и кататься по кровати, лайк э труъ фангерла.
Да ладно, я ж еще не совсем ебанут, чтобы катиться в Татарстан и платить овер 10 косарей за билет на это нахуй не всравшееся мне закрытие. Все еще будет, будет в нормальном виде.

У меня нирвана и гармония, у меня неплохие планы по саморазвитию на остаток лета, и я буду делать все возможное. Чтобы не было стыдно за себя потом. Чтобы не ныть и мямлить о нехватке времени осенью.
Такие вот дела.

@темы: и жизнь - веселый карнавал, горячие будни, i hope senpai will notice me, fucking perfect