олег подиума
pretty damn queer
Ребят, а я ведь правда не знаю, как я буду дальше смотреть этот чудный сериал.
Понимаете... я на самом деле слишком привязалась к Пондам. Для меня и Одиннадцатый-то по отдельности не существует уже.
Вывод Пондов из сериала для меня как вывод главных героев. И ээ я действительно уже не ожидаю прежнего удовольствия от просмотра.
Нет, конечно Моффат, великолепные сценарии, сама атмосфера остались... Но, черт вас побери, я до сих пор помню времена, как наотрез отказывалась даже от мысли о том что Смит может нормально исполнить роль Доктора. И тут, спасибо Даше, у нас с ней зашла беседа о компаньонах 11-го. Даша тогда очень любила Рори - и только из-за него я включила пятый сезон. да так и не выключила ахахах
Потом уже пришла любовь к Смиту, к потрясающей атмосфере Моффата у нас тут своя атмосфера бл ннооо РОРИ! Всегда оставался самым любимым персонажем эры Одиннадцатого. Задолго до того как все было слито в мэйнстрим фансервисом 7 сезона, аминь. нет, мне плевать на мэйнстрим. я не перестану любить персонажа из-за этого. но фанючечки, внезапно открывшие к себе огромную любовь к Уильямсу этой осенью - просто сгорите а
Я это к чему распинаюсь? Чуваки, я до сих пор не верю. Глаза на мокром месте не из-за !спойлер!, а из-за того что их больше не будет. Больше не будет этих прекрасных, смешных и трогательных историй. Больше не будет самой крепкой и лучшей пары, которую я когда-либо видела. Их больше не будет. Это конец. Они ушли. Черт.
Это было замечательное время. И это было слишком больно.
Эра Одиннадцатого, какой я её знала, для меня кончилась. Дальше будет что-то совсем другое. Что-то на этом уровне, надеюсь. Но этого я знать не могу.
Всё.

@темы: пафосные невъебенные посты охуенные, all the feelings, DOCTOR WHO